Александр Володько: «Думаю, мы не разочаровали болельщиков»

Полузащитник БАТЭ Александр Володько прокомментировал поражение от пльзеньской «Виктории» (0:1).

«Мы учитывали условия, в которых пришлось играть. В такую погоду дальние удары являются действенным оружием. К сожалению, ни разу не сошлось — чтобы и сильно, и точно. Погода была неприятной и для болельщиков. Но, несмотря на это, собрался почти полный стадион. Здорово играть в подобной обстановке, поддержка ощущалась весь матч. По накалу, по моментам встреча вышла качественной. Зрители наверняка не скучали.

Думаю, мы не разочаровали болельщиков. Команда не провалилась, а просто проиграла. Впрочем, допускаю, что на поле и с трибуны игра смотрелась по-разному. До перерыва команде несколько мешала спешка. Возможно, стоило больше держать мяч, контролировать ситуацию. Ведь стратегическое преимущество было на нашей стороне. Когда же пропустили мяч, все кардинально изменилось.

Не лучшим образом действовала оборона? Но мы ведь пошли ва-банк. Тот же центральный защитник Марко Симич стал играть чуть ли не в нападении. Естественно, в такой ситуации у гостей проходили контратаки. Однако нам терять было уже нечего.

Уместно ли грешить на туман, на состояние газона? Нет, не стану. Туман играть не мешал, обзор поля оставался нормальным. Во всяком случае, ни разу не задумался над тем, делать длинную передачу или сыграть проще. К полю претензий тоже нет. Оно было довольно быстрым, мяч не застревал и не дробил. На эту пору года газон вообще можно считать практически идеальным», — цитирует Володько «Прессбол».

Популярные комментарии
D85
0
Ещё как разочаровало.
КариYes
0
Не знаю, кого как, лично меня качество игры БАТЭ разочаровало.
Написать комментарий
Реклама 18+