Спаллетти, Малафеев и Быстров приняли участие в благотворительном аукционе

Главный тренер «Зенита» Лучано Спаллетти, а также футболисты Вячеслав Малафеев и Владимир Быстров поучаствовали в благотворительном аукционе, который был организован газетой «Деловой Петербург».

Рулевой сине-бело-голубых выставил на продажу собственные тренировочную и парадную куртки. Со стартовой цены в 100 тысяч рублей аукционеру совместно с тренером удалось довести итоговую цену одной до 205, а другой — до 220 тысяч, причем Спаллетти дважды был близок к тому, чтобы выкупить собственную вещь.

Перчатки Вячеслава Малафеева были проданы за 100 тысяч рублей. Такую же сумму один из гостей вечера отдал за игровые бутсы полузащитника «Зенита» Владимира Быстрова.

«В первую очередь, я хотел бы поблагодарить всех, кто трудился над этим проектом. Я хорошо знаю петербуржцев и могу сказать, что они с распростертыми объятиями принимают всех, кто сюда приезжает. У меня не было сомнений в вашей чуткости в таких делах. Я хотел бы поздравить вас и поблагодарить за готовность участвовать в подобных мероприятиях», — цитирует Спаллетти официальный сайт «Зенита».

Реклама 18+