Сергей Гуренко: «Злую шутку с БАТЭ сыграла ничья с «Миланом»

Главный тренер «Торпедо-БелАЗа» Сергей Гуренко поделился мнением о поединке БАТЭ и пльзеньской «Виктории» (0:1).

«Игроки «Виктории» были свежее и атаковали острее. Справедливости ради скажу, что и хозяева — тот же Брессан — имели ряд голевых моментов. Реализуй их борисовчане еще до перерыва, и игра могла бы пойти совсем по иному сценарию.

На мой взгляд, злую шутку с нашим чемпионом сыграла ничья с «Миланом». Ведь после нее для продолжения еврокубкового сезона борисовчанам, скорее всего, хватило бы даже дележа очков с «Викторией». И игроки на каком-то интуитивном уровне находились под влиянием этого фактора. Гости чуть сильнее хотели победить. Это было отчетливо видно по их настроению. Тогда как БАТЭ не хватало эмоций и азарта — того, что тремя неделями ранее помогло отнять очки у «Милана».

Судя по соотношению голевых моментов и их опасности, победа «Виктории» не случайна. Улучшить игру БАТЭ могли бы замены. Было видно, что выход на поле и Рудика, и Гордейчука, и Кежмана имел целью усилить атаку. Увы...

Надо ехать на «Камп Ноу» и играть — когда еще доведется побывать на этой арене. Борисовчанам нужно показать все, на что они способны. И помнить, что хозяева, несмотря ни на что, при своих зрителях пешком перемещаться по полю точно не будут», — цитирует Гуренко «Прессбол».

Популярные комментарии
AZ
0
На самом деле, оч хорошо сказал. Может, да и скорее всего он прав.
Написать комментарий
Реклама 18+