Андрей Зыгмантович: «Даже не знаю, кого выделить в составе борисовчан»

Известный белорусский специалист Андрей Звгмантович поделился впечатлениями от матча БАТЭ с пльзеньской «Викторией» (0:1).

«Матч был одинаково важен для обоих соперников, однако, создалось впечатление, что настрой выше был у «Виктории». Футболисты БАТЭ казались выхолощенными, и как результат — не просматривалась командная игра. Даже не знаю, с чем это связано.

В течение сезона БАТЭ провел много напряженных матчей, которые отняли немало сил и эмоций. Чего только стоят игры с «Барселоной» и «Миланом». А ведь еще были сложные поединки в квалификации Лиги чемпионов, да и в первенстве Беларуси, в котором от борисовчан ждали только золота. Все это наложило отпечаток на нынешнее состояние команды. Но несмотря на все это, мне кажется, в таких важных поединках, как с «Викторией», надо уметь перебороть себя. Ведь речь шла об одном из ключевых матчей всего сезона. На кону было многое.

Чехи создали больше голевых моментов и победили заслуженно. Учитывая ход встречи, результат меня совсем не удивляет. «Виктория» играла с хорошим настроением, ее футболисты умеют обращаться с мячом, обладают высокой скоростью. Гости создали у ворот Гутора немало моментов — правда, реализовали только один. У БАТЭ шансов было меньше. Даже не знаю, кого выделить в составе борисовчан.

Верю ли я, что БАТЭ может занять третье место в группе? Теоретически такая вероятность существует. Ведь до конца группового турнира остается один тур. Неизвестно, в каком составе выйдет на поле «Барселона». Испанцы решили все свои проблемы, досрочно обеспечили первое место в группе. Наверное, они выпустят второй состав, ведь у команды очень насыщенный календарь, много игр. Другое дело, что уровень резервистов «Барсы» не сильно уступает классу основных футболистов. Так что перед БАТЭ стоит чрезвычайно сложная задача», — цитирует Зыгмантовича «Прессбол».

Популярные комментарии
beliyniger
0
гутор был крут.
McLay
0
Андрей Зыгмантович: «Даже не знаю, кого выделить в составе борисовчан»


Как тут незнать Симич все падал и от него как от стоячего убегали!! Ну может быть этого из-за тумана видно небыло!))
Написать комментарий
Реклама 18+