Андрей Разин: «Еврокубки были отдушиной»

Капитан «Минска» Андрей Разин поделился своим мнением относительно борьбы команды за выживание и оценил перспективу участия «горожан» в переходных матчах.

«Все и так понятно. Изначально из трех команд, ко­торые могут попасть в переходные матчи, у нас самое худ­шее положение. Но это ничего не значит. Нам приходит­ся рассчитывать только на себя, на свои силы. А значит будем стремиться выиграть, чтобы покинуть предпо­следнее место.

Мотивация на самом высоком уров­не. Никто не хочет участвовать в переходных играх, все хотят избавить себя от риска вылететь уже в последнем туре. Думаю, настраивать нас на последнюю игру излишне.

Мы выходим из кризиса. Удалось победить в Кубке, впервые по­сле долгого времени удалось забить в чемпионате. Осо­бенно помогла победа над «Белшиной», чисто психоло­гически стало легче. Почувствовали себя более раскре­пощенно.

Сложно сказать, в чем причина нахождения в подвале турнирной таблицы. Виноватыми можно считать всех: тренерский штаб, футболистов. Старт сезона выдался не таким провальным, но в какой-то момент что-то пошло не так.

Еврокубки были отдушиной — тем, к чему стремились весь прошлый сезон. Участие в них было им из немногих положительных моментов в сезоне. И несло нам только самые приятные эмоции. 

За счет чего можно одолеть «Динамо»?  За счет дисциплины и высокого индивидуального мастерства. Мы рассчитываем только на себя, и на дела соперника стараемся не обращать внимания», — цитирует Разина «Все о футболе».

Реклама 18+