Алексей Белоусов: «Для меня не важно, в каком дивизионе будет играть команда»

Капитан «Витебска» Алексей Белоусов оценил перспективу клуба сыграть в переходных матчах, а также поделился настроем на матч с «Днепром».

«Готовы к последней игре чемпионата, мож­но сказать, на 100%. Все осознают важность последнего поединка. И мы не собираемся смотреть на другие ко­манды, сражающиеся за выживание. Нам просто нужно обыграть «Днепр», чтобы не зависеть от результатов параллельных матчей.

Сейчас преждевременно говорить сказалась на нас смена тренра. Только окончательное положение команды в турнирной таблице сможет дать ответ на поставленный вопрос. В целом же в команде обычная рабочая обстановка. Не сказал бы, что что-то кардинально изменилось.

Сейчас нужно дождаться конца сезона, а уже потом сесть и проанализировать все, сделать соответствующие выводы. А пока нужно думать о воскресном матче, и как его выиграть. Теперь все в наших руках.

Понимаете, для меня не важно, в каком дивизионе будет играть команда. Все зависит от руководства клуба и области. Если будет налажено взаимопонимание меж­ду ними и командой, то почему бы и нет?! А если наобо­рот, то и желания остаться не будет», — приводит слова Белоусова «Все о футболе».

Реклама 18+