Лучано Спаллетти: «После игры с АПОЭЛ никто из команды не спал ночью, но не потому, что кто-то из них ходит гулять»

Главный тренер «Зенита» Лучано Спаллетти накануне матча 32-го тура премьер-лиги против «Локомотива» отметил важность предстоящей встречи и признался, что прошедшая игра с АПОЭЛ не могла не сказаться на эмоциональном состоянии футболистов.

«В последних играх у «Локомотива» было два негативных результата, но тем не менее, это хорошая команда. Возможно, отрицательные результаты подстегнут их. Но самое важное - то, как мы подойдем к этой игре. Мы должны делать это с осознанием того, что позавчера мы сделали на поле то, что и нужно было сделать, и с абсолютной уверенностью, что нам нужно стараться выиграть этот матч. Потому что победа в этой игре в наших силах, и, как я уже говорил, в третьем круге чемпионата в первой восьмерке каждая встреча - это игра за титул, игра за 6 очков. 

Команда должна сделать усилие головой головой и психологически настроить себя. Разумеется, матчи Лиги чемпионов опустошают, и именно поэтому вчера был выходной и была такая тренировка сегодня. Весь вопрос в психологии. Вы понимаете, что после такой игры, как с АПОЭЛом, никто из команды не спал ночью. Но не потому, что кто-то из них ходит гулять», — цитирует Спаллетти официальный сайт «Зенита».

Популярные комментарии
Фёдор Пронькин
0
Лучано Спаллетти: «После игры с АПОЭЛ никто из команды не спал ночью, но не потому, что кто-то из них ходит гулять»...........а потому что смотрели матч Порту-Шахтёр)))
Написать комментарий
Реклама 18+