Андре Виллаш-Боаш: «Всем нам надо понять, что уверенность в себе является ключом к успеху. Но она приходит только с победами»

Главный тренер «Челси» Андре Виллаш-Боаш накануне матча премьер-лиги с «Вулверхэмптоном» заявил, что для выхода из наметившегося кризиса команде, прежде всего, необходимо встряхнуться эмоционально.

«В последнее время наша форма далека от оптимальной. Мы старались играть на победу в двух последних матчах, но, к сожалению, не получилось. Сейчас мы вернулись домой и должны воспользоваться этим моментом для обретения хорошего психологического состояния. Вместе с этим вернется уверенность, что обязательно скажется на результатах. Возможно, именно негативным эмоциональным фоном можно объяснить нашу серию неудач.

Для встряски наш тренерский штаб проводил встречи с игроками. На них мы не орали, не критиковали друг друга, просто еще раз проговорили, чего мы хотим добиться. Всем надо понять, что уверенность в себе является ключом к успеху. Но она приходит только с победами», — цитирует тренера официальный сайт «Челси».

Реклама 18+