Сергей Корниленко: «Дело не в голах, я считаю, мы с каждой игрой прибавляем»

Белорусский нападающий «Крыльев Советов» Сергей Корниленко поделился впечатлениями от матча против «Волги» (1:0), в котором единственный гол белоруса принес победу самарцам.

— Ты сыграл за «Крылья» десять матчей, забил 4 мяча, как оцениваешь свою игру?

— Дело не в голах, я считаю, мы с каждой игрой прибавляем, показываем более привлекательный футбол, к следующей части чемпионата мы подойдем более состоявшейся командой.

— Чувствуете такой момент, что забиваем, и начинаем иногда пятиться к своим воротам, даже тогда, когда соперник не давит?

— Первых минут тридцать мы играли очень здорово, и до забитого гола, и после, а в последней части первого тайма «подсели» к своим воротам, сделали несколько ненужных ошибок, чувствуется, что психологически пока хотим зацепиться за тот результат, который на данный момент есть. Игра за шесть очков, сейчас все такие игры будут, и это отражается на том, какой футбол мы показываем.

— Оцени игру Григоряна сегодня.

— Я считаю, он сыграл здорово, отдал мне голевую передачу, цеплялся за мячи, отдавал хорошие передачи, очень хорошо нам сегодня помог.

— Как тебе работа твоего тезки Сергея Веремко сегодня?

— Он всегда прекрасно работает. Я рад, что играю в одной команде с земляком, мы знакомы с пятнадцати лет, вместе начинали играть в футбол.

— Как в целом оценишь свою игру в «Крыльях» за прошедший период и промежуточный итог футбольного года.

— Я здесь всего три месяца, сыграл десять матчей, игру команды оцениваю позитивно, мы обыграли «Динамо», забирали очки у «Терека» на выезде, у «Кубани». Все хорошо, мы движемся в правильном направлении, самое главное, что есть шаг вперед, мы с каждой игрой прибавляем, надеюсь, после перерыва будем показывать еще более добротный футбол.

— Впереди отпуск, а ты сейчас такой серьезный.

— Какое-то опустошение свалилось, выиграли важную игру, очень хотели победить, поэтому эмоций пока нет», — приводит слова Корниленко официальный сайт самарского клуба.

Реклама 18+