Юрий Семин: «Не забили еще 3–4 мяча в моментах, которые должны были реализовывать»

Главный тренер киевского «Динамо» Юрий Семин подвел итоги матча 18-го тура чемпионата Украины с «Оболонью» (1:0), рассказал о том, как он в дальнейшем планирует использовать Олега Гусева, и заметил, что еще не решил, кто из игроков сыграет со «Сток Сити» в Лиге Европы. 

— Мы заслуженно завоевали три очка и двигаемся дальше. Были как неплохие отрезки в нашем исполнении, особенно в начале матча, так и не очень хорошие — когда отходили от своей комбинационной игры. В эти периоды мы уравнивались с «Оболонью». В целом, не забили еще 3–4 мяча в моментах, которые должны были реализовывать. Поэтому в конце присутствовала определенная нервозность. 

— Вы и в дальнейшем видите Олега Гусева правым защитником? 

– Нет. Гусева я вижу на разных позициях. Думаю, сегодня он неплохо сыграл, но Олег — разносторонний, современный футболист, который может сыграть, где угодно. Сегодня было необходимо, чтобы он сыграл на позиции правого защитника. 

— Можете ли вы назвать футболистов, которые точно не сыграют против «Сток Сити» в четверг? 

— Нет, не вижу таковых. У нас есть еще три тренировочных дня, поэтому не могу сказать заранее, кто не выйдет на поле, — приводит слова Семина официальный сайт клуба.

Реклама 18+