Арсен Венгер: «Мы упустили два очка, но наша беспроигрышная серия продолжается»

Главный тренер «Арсенала» Арсен Венгер подвел итоги матча 13-го тура чемпионата Англии с «Фулхэмом» (1:1) и признался, что его команда не успела восстановиться к этой игре. 

«Считаю, наша команда просто не смогла восстановиться после матча Лиги чемпионов. Это проявлялось во всем: в мышлении на поле, физической и психологической усталости игроков. 

Нам достался самый короткий временной отрезок между матчами — от среды до субботы. Это не оправдание, а всего лишь объяснение произошедшего. Вы не должны жаловаться, что устали, если хотите оставаться в Лиге чемпионов. 

В целом, мы разочарованы результатом. Но надеемся, что во вторник сыграем лучше. Мне придется изменить состав, так как некоторые футболисты слишком устали. 

Вермален проявил характер. Да, он забил в свои ворота, но потом сумел сравнять счет. Томас отлично читает игру и чувствует мяч. 

Вообще, мы показали исключительные дух и желание побеждать. Но обстоятельства в этот вечер были против нас. Мы упустили два очка, но наша беспроигрышная серия продолжается», — цитирует Венгера The Telegraph.

Реклама 18+