Сергей Солодовников: «Этот сезон был самым тяжелым в моей тренерской карьере»

После матча с «Торпедо-БелАЗ» (0:0) главный тренер «Немана» Сергей Солодовников посетовал на слабую реализацию моментов и поделился планами на будущий сезон.

«Конечно, этот сезон был самым тяжелым в моей тренерской карьере. На отрезке чемпионата, что я руководил, было очень сложно работать. Однако нам удалось выйти из трудной ситуации достойно. Что касается игры, то мы попробовали нескольких молодых футболистов, в частности, Бомбеля. Мы хотели выиграть в последнем матче, но, к сожалению, не реализовали свои моменты. Потому что надо забивать в тех ситуациях, которые мы сегодня создавали.

— Какие планы на следующий сезон?

— Я надеюсь, что в следующем сезоне у команды будут другие цели и другая игра. Для меня есть только два места — первое и последнее. Поэтому мы будем стремиться только к максимальному результату. Я еще не встречался с руководством клуба по поводу будущего. Надеюсь, что руководство поддержит мое стремление к высоким результатам, мы будем работать, а что получится, будет видно позже», — заявил Солодовников.

Популярные комментарии
fitm2g0813
0
надеюсь что руководство сможет найти лучшую кандидатуру, а то в следующем году только и будет, что разговоры о договорниках (со стороны общественности) и о футбольных деревнях (со стороны коуча)
Написать комментарий
Реклама 18+