Валерий Стрипейкис: «Еще в начале этого сезона знал, что он для меня будет последним, отыграю — и все»

Сегодня свой последний матч в игровой карьере провел знаменитый форвард Валерий Стрипейкис. Форвард рассказал о том, что чувствует ныне, когда карьера уже позади.

— Давно уже приняли это нелегкое решение?

— Да, давно, готовился к последней игре долго. Еще в начале текущего сезона знал, что он для меня будет последним, отыграю — и все.

— Что чувствуете ныне?

— Плохо, конечно, что команда в итоге проиграла. Что касательно меня... Проводили нормально. Большое спасибо руководству клуба, болельщикам, которые поддерживали меня. Тяжело, конечно. Столько лет отдал любимому делу, но когда-нибудь все равно придет время заканчивать, для меня это время уже наступило. Считаю, что я оставил в белорусском футболе неплохой след.

— Поздравлял кто-то из коллег?

— Да, поздравляли ребята из «Днепра» могилевского и другие. В принципе, а с чем поздравлять? Это же не праздник какой-то. Но приятно, что есть друзья.

— Известно что-либо относительно вашего будущего?

— Нет, пока эти вопросы не обсуждались. И пока ничего не будет ясно конкретного, говорить об этом не хочу. В ближайших планах отдохнуть хорошо, а после уже буду думать», — приводит слова Стрипейкиса football.by.

Реклама 18+