Александр Забара: «Даже в мыслях не было, что придется играть переходные матчи»

Украинский легионер брестского «Динамо» Александр Забара после матча чемпионата страны с БАТЭ (1:1) рассказал, что он и его партнеры не обращали внимания, как проходят другие встречи заключительного тура.

«К игре с борисовским клубом готовились в обычном режиме, и был настрой на положительный результат. Даже в мыслях не было, что придется играть переходные матчи. Поэтому не интересовались, как играют соперники и рассчитывали только на свои силы. И, в принципе, как мне кажется, игра нам удавалась и должны были побеждать БАТЭ. В результате хоть и ничьи нам хватило для выполнения своей задачи, но по тому, как развивались события, сожалею об упущенном выигрыше.

По поводу моих дальнейших перспектив? Не ко мне вопрос. Я уже прикипел душой к брестскому клубу и в мыслях не мог подумать, что придется бороться за выживание: команда, без сомнения, достойна большего. Я очень рад, что в последние месяцы влился в этот коллектив, мне было приятно играть за него и рассчитываю, что у клуба, в плане финансирования, будет все хорошо», — цитирует Забару корреспондент Goals.by.

Популярные комментарии
CHELSEA
0
Александр хороший защитник, спсибо за игру!!) А выигрывать действительно могли, хотя и ничьи нам хватило!!! Думаю что и вследующем сезоне Забара будет играть за Брест!
Написать комментарий
Реклама 18+