Андрей Щербаков: «Наверное, в конце года слишком сильна и психологическая, и физическая усталость»

Голкипер БАТЭ Андрей Щербаков поделился впечатлениями от матча с брестским «Динамо» (1:1) в заключительном туре чемпионата Беларуси.

«Особых поводов для радости нет. Хотелось завершить сезон на победной ноте, прервать затянувшуюся серию неудач. На это нас и настраивал тренерский штаб. Но не получилось. Наверное, в конце года слишком сильна и психологическая, и физическая усталость, плюс всего несколько дней назад был тяжелый матч с «Викторией», от которого не все ребята полностью отошли. Да и соперники приложили максимум стараний, дабы осложнить нам жизнь. Все-таки брестчане еще не обеспечили себе сохранение прописки в высшей лиге.

Своей игрой остался не совсем доволен, поскольку не удалось сохранить ворота в неприкосновенности. В эпизоде с пропущенным голом должен был выручать, ведь за ближний угол всегда отвечает голкипер. Лазари вышел с краю — я хотел выскочить на перехват, но оказался в полупозиции: и не опередил, и в воротах не остался.

О том, что выйду в основе, узнал на предматчевой установке. Если честно, очень на это надеялся — и рад, что выбор пал на меня.

Мне показалось, судья делал много необоснованных свистков вблизи нашей штрафной. Вдобавок тот же Лазари едва не забил после чистого офсайда… Так что действия арбитров во втором тайме оценить с положительной стороны нельзя», — приводит слова Щербакова официальный сайт БАТЭ.

Популярные комментарии
Написать комментарий
Реклама 18+