Сергей Семак: «Фразы, которые были произнесены после встречи с киприотами, адресованы тем, кто приходит не футбол смотреть»

Полузащитник «Зенита» Сергей Семак после игры 32-го тура чемпионата России с «Локомотивом» заявил, что «железнодорожники» могли сравнять счет.

«Игра получилась непростой для нас, не хватало эмоций и свежести. Тем не менее, создали много опасных моментов. И в первом тайме, и во втором. Так что считаю, что победили по делу, хотя и «Локомотив» мог уйти в конце матча от поражения.

Что касается болельщиков, то они нас все время замечательно поддерживают. Фразы, которые были произнесены после встречи с киприотами, адресованы тем, кто приходит не футбол смотреть. Ведь к ним подходят игроки и объясняют, что в повторном случае может быть засчитано техническое поражение, а их посылают на три буквы. Таких, конечно, единицы. Ведь занимаемся одним делом и хотим вместе добиваться результата — и футболисты, и болельщики.

«Локомотив» провел неплохую игру, они действовали агрессивно и много двигались. Соперник мог еще забить, была возможность сравнять счет на последних минутах. Но считаю, что по остроте и количеству моментов, мы превзошли москвичей. Хорошо, что в отличие от предыдущих матчей что-то смогли реализовать. Это и позволило взять такие важные три очка», — приводит слова Семака «Спорт-Экспресс».

Реклама 18+