Баланович, Киренкин и Янушкевич остаются в «Шахтере»

Трудовые отношения с «Шахтером» на будущий сезон продлили защитники Роман Киренкин и Алексей Янушкевич, а также полузащитник Сергей Баланович, сообщает официальный сайт «горняков»

Популярные комментарии
Timon
0
Гриню списать пора. Леон на пенсию (заслуженную)..а Сокол смотрелся гораздо слабее игравшего до него на этой позиции Денисевича. нужны 2 полузащитника центральных..и напад хорошего уровня
Ответ на комментарий Marchela-Shakhtyor
нада срочно цент полузащиты укреплять Леончик и Греньков не те! да и Сокола постоянно все 90 минут невыдерживает
LibrW
0
Это ты думаешь, что основной состав такой. А я считаю, что Гриня и Леня - были почти железными игроками основы без скидок на травмы других. При таких быстрых флангах иметь медленный центр, игроки которого играют почти всегда поперек, как-то уже дальше не катит.
Ответ на комментарий нейро дюбель
Я хочу,чтобы остались все лучшие и к ним добавились нормальные новички - тогда мы всех протянем по газону....Ты проанализируй все игры сезона - да ни в одной мы не играли САМЫМ оптимальным составом(оптимальный: Цыгалко-Поляков,Янушкевич,Киренкин,Коломыц-Баланович,Хачатурян.Сокол,Ситко-Комаровский,Алумона)...Обладая этими игроками,мы не реализовали свой потенциал в полной мере. А если к этому оптимальному составу еще будет усиление, то мы будем драться за золото и с успехом.
Marchela-Shakhtyor
0
нада срочно цент полузащиты укреплять Леончик и Греньков не те! да и Сокола постоянно все 90 минут невыдерживает
Написать комментарий 35 комментариев
Реклама 18+