Павел Ситко: «Руководство клуба по поводу продления контракта пока молчит»

Полузащитник «Шахтера» Павел Систко вспомнил о последнем матче чемпионата, а также признался, что руководство «Шахтера» пока не торопится предлагать ему новый контракт.

«На игровой эпизод, когда получил повреждение, особо не обратил внимание. Отдавал передачу на Комаровского, и в этот момент почувствовал удар. Умышленно или нет, сыграл соперник — не могу сказать. После матча испытывал дискомфорт. Сегодня утром встал — вроде все в порядке. Голеностоп немного побаливает, но ходить могу нормально. В общем, у меня незначительный ушиб.

Я бы не сказал, что победа над «Гомелем», пусть даже и с крупным счетом, далась так уж легко. Все-таки была борьба на протяжении всего поединка. Только наш тренер вовремя произвел замены, освежил игру. Отсюда и такой результат.

Руководство клуба по поводу продления контракта пока молчит. Сейчас команда ушла в отпуск, потому без понятия, что дальше. Девятого декабря соберемся вместе, нам вручат медали, и снова разъедемся», — цитирует игрока корреспондент Goals.by.

Напомним, сегодня официальный сайт «горняков» сообщил о продлении трудовых соглашений с Балановичем, Киренкиным и Янушкевичем.

Итоги последнего тура чемпионата Беларуси читайте здесь

Популярные комментарии
LibrW
0
Думаю,Павел наверняка будет искать варианты на стороне.И конечно ему хотелось бы знать предложение Шахтера, чтобы при случае ткнуть им в потенциального работодателя. А руководство Шахтера видимо будет тянуть и стараться не переплатить в случае неудачных смотрин (точно, как в прошлом году с Комаровским). В общем обычные игры межсезонья.
Phantom77
0
Просто боятся обидеть Пашу маленькой суммой, вот и подстраховываются;)
Ответ на комментарий КРОТЯРА
хм- они еще думают?
КРОТЯРА
0
хм- они еще думают?
Написать комментарий 6 комментариев
Реклама 18+