Футбольным фанатам, взорвавшим петарду в метро, грозит 6 лет тюрьмы

Следственным отделом предварительного расследования Ленинского РУВД Минска возбуждено уголовное дело по результатам проверки инцидента 19 ноября на станции метро «Купаловская».

«Уголовное дело возбуждено в отношении трех задержанных молодых людей, которые подозреваются в совершении хулиганских действий группой лиц. Согласно действующему законодательству, злоумышленникам может грозить наказание в виде лишения свободы на срок до шести лет», — отмечается в сообщении ГУВД Мингорисполкома.

Ранее виновные в мелком хулиганстве, произошедшем в субботу днем на платформе станции метро «Купаловская», были подвергнуты наказанию в виде административного ареста сроком от 5 до 15 суток.

По информации ГУВД, 19 ноября молодые люди устроили потасовку на платформе станции метро «Купаловская». В ходе конфликта один из них взорвал пиротехническое изделие (петарду). Почти все участники конфликта были незамедлительно задержаны сотрудниками роты полка патрульно-постовой службы милиции по охране минского метрополитена.

Популярные комментарии
Реликт
0
И ведь написал уже трезвомыслящий человек в комментах, что 6 лет - максимальный срок наказания. Стандартная формулировка, обычно всегда называется верхний предел наказания, которое может быть назначено по данной статье. А тут всё так же бьются в истерике: за что 6 лет??? Таким бы пользователям - бан до шести лет, чтобы сами не нагнетали истерию)))))))
Ярик
0
так счас им всем дали по 15 сутакк
Мрачный маг
0
Меня забыл упомянуть в списке долбаебов! ))
Ответ на комментарий F.c.
Парней жаль,могут устроить показушный процес и впаять по полной.
Richter и katkavets
долбаебы убейтесь!
Написать комментарий 44 комментария
Реклама 18+