Андрей Цеван: «Отрицательно отношусь к возможному переименованию команды. Это прихоть одного человека»

Хавбек брестского «Динамо» Андрей Цеван прокомментировал ничью с БАТЭ (1:1), подвел итоги сезона, поделился мнением о своей игре, выразил свое отношение к возможному переименованию клуба и предсказал выход «Партизана» в высшую лигу.

«Сравнить этот матч с недавним кубковым? В принципе, похожие игры. Хотя тогда, пропустив первыми, мы смогли отыграться, что для нас непросто. В кубке БАТЭ ничего уже не надо было, по сути, хотя, это команда-максималист, всегда играет на победу.

Я не думаю, что в этот раз они недонастроились или устали после матча с «Викторией». Тем более, после кубкового матча они сами говорили, что хотят реванша. То есть, они настраивались на победу. Это их дело, как они восстанавливались после матча с чехами.

Можно ли расценивать эту ничью как положительный результат? Я считаю, раз остались в высшей лиге, значит, можно :). Где-то нам не повезло, что-то не реализовали.

Как команда отпраздновала такой результат? Весело. В своей компании. Собрались, посидели, отдохнули.

Сложный сезон получился. Настраивались быть повыше в турнирной таблице, но что-то где-то не получалось. В итоге пришлось выбираться из сложной ситуации. Выкарабкались — хорошо. Получилось, что у нас весь сезон играли только 12 человек, давил физический и психологический груз, поэтому бывали и провальные игры. Получилось так, как получилось.

Мое отношение к возможному переименованию клуба? Отрицательно отношусь к переименованию. Это прихоть одного человека, так нельзя говорить, что мы не должны носить имя «Динамо». Столько лет все было нормально, а сейчас… Его дело…

Кто фаворит в переходных играх? Не знаю даже. В «Витебске» проблем много, да и «Партизане» эта история с Романовым — продает-не продает. Я думаю, все же «Партизан» выйдет в высшую лигу», — сказал Цеван.

Популярные комментарии
CHELSEA
0
Всё верно сказал!! Андрюха успехов с следующем сезоне!)
малыш Африка
0
ну, думаю, если скинуться на деньги для бфсо, то человек успокоится. хотя, конечно, это борьба с симптомами, а не с болезнью
Ответ на комментарий tyz.lt
Бороться с переименованием можно ? Или всё от этого человека зависит ?
Написать комментарий 4 комментария
Реклама 18+