Павел Ситко: «Хочется, чтобы «Витебск» сохранил место в высшей лиге»

Полузащитник «Шахтера» Павел Ситко подвел итоги противостояния в заключительном туре против «Гомеля» (4:0), а также рассказал о праздновании командой окончания сезона.

«Не скажу, что было легко. «Гомель» — сильный соперник. Едва вернулся в высшую лигу, как сразу выиграл Кубок. И чемпионат прошел ровно — все время боролся за медали и в итоге завоевал бронзу. Молодцы ребята. Нам пришлось потрудиться, чтобы добыть в воскресенье победу.

Я хотел выложиться по максимуму, помочь команде. Мотивирован был прилично. И потому, что «Гомель» в этом году мы прежде не побеждали. И потому, что сам я родом из Гомельской области. В прессе перед игрой писали, мол, встречаются Журавель и Кубарев — два друга, тактика… Вот за Иваныча мы и сыграли.

Отметили окончание сезона? Посидели немножко. Игроки долго не задерживались. Большинство ожидала неблизкая дорога домой. Разъезжаться начали уже через пару часиков. За столом не усердствовали — кто-то пива попил, кто-то вина или шампанского.

Да,  чемпионат еще не завершен. Остались переходные матчи. Буду ли болеть за  «Витебск»? Конечно. В этой команде играют знакомые ребята, там когда-то выступал я сам. Мне хочется, чтобы витебляне сохранили место в высшей лиге», — цитирует Ситко «Прессбол».

Популярные комментарии
нейро дюбель
0
Не пить,не курить,на дискотеки не ходить - никогда!!! Что в этом интересного???Лучше зарабатывать много денег и трахать всех баб,которых только пожелаешь.
Ответ на комментарий Альха
Лучше перед матчами?
Альха
0
Лучше перед матчами?
Ответ на комментарий нейро дюбель
После матчей нельзя пить.
нейро дюбель
0
После матчей нельзя пить.
Написать комментарий
Реклама 18+