Армения отказалась проводить товарищеский матч со сборной Беларуси в Турции

Назначенный на 29 февраля в Турции товарищеский матч национальных сборных Беларуси и Армении, о котором уже была достигнута договоренность, неожиданно оказался под вопросом, сообщает «Прессбол».

На днях в БФФ пришло письмо из Федерации футбола Армении, в котором без объяснения причин сообщается, что сборная Армении готова сыграть с белорусской командой в любой стране, кроме Турции. Теперь БФФ предстоит либо принять армянский вариант и определиться с новым местом встречи, либо заняться поисками другого спарринг-партнера для игры в Турции.

Тем временем, достигнута официальная договоренность о проведении 29 февраля на территории Турции товарищеского поединка молодежных сборных (U-21) Беларуси и Казахстана. На эту же дату запланирован там же спарринг нашей олимпийской дружины. Соперник для нее пока подыскивается. В частности, белорусская федерация ждет ответа от узбеков, которые ныне участвуют в олимпийском отборочном турнире на азиатском континенте.

Популярные комментарии
Ненавидящий
0
без комментариев
l@
0
сарафан так вообще петрасян
"Падскажыте нам как сабирать балельщиков на трибунах и мы усе зделаем. Если б мы знали как... Ну падскажыте!" - выступление в передачи "время футбола" 2011 год.
l@
0
более некчемной федерации у нас еще небыло
Написать комментарий 14 комментариев
Реклама 18+