Михаил Сиваков: «Второе предупреждение я схлопотал по делу. Завелся из-за ставшего неизбежным досадного поражения»

Белорусский полузащитник хозяев Михаил Сиваков прокомментировал матч с «Андерлехтом» (2:3), в котором провел весь матч, отдал голевой пас и на 92-й минуте был удален, получив второе предупреждение.

«Просто нет слов, сплошное разочарование. Как можно было отдать сопернику такой матч?! А ведь начиналось все очень хорошо.

Вскоре после перерыва, действуя на привычной позиции центрального хавбека, я сделал передачу в штрафную набегавшему слева партнеру, и тот открыл счет. Не заставил себя долго ждать и второй гол. Но потом случилось что-то невероятное... Омрачило мое и без того скверное настроение удаление с поля на последних секундах, когда сложно было контролировать свои эмоции. Первый «горчичник» я получил на 58-й минуте совершенно необоснованно. Чисто выбил мяч из-под ног соперника, но тот стал явно симулировать, и судья на это «купился». А вот второе предупреждение схлопотал по делу. Завелся из-за ставшего неизбежным досадного поражения и действительно грубо пошел сбоку в стык с противником, за что и увидел перед собой сначала желтую, а вслед за ней и красную карточку. Теперь придется пропустить следующий матч», — рассказал Сиваков «Прессболу».

Любопытно, что уступили хозяева, ведя в счете 2:0, пропустив голы на 83-й, 85-й и 87-й минутах.

Реклама 18+