Самюэль Это’О: «Уверен, что многие звездные игроки последуют моему примеру и переедут в Россию»

Нападающий «Анжи» Самюэль Это′О рассказал о планах клуба по покупке новых игроков, а также о причинах перехода в махачкалинскую команду.

«Я не люблю делать то же, что и все. Мне нравится отличаться от остальных. Я мог бы перейти в английский клуб, который мной интересовался, но в итоге выбрал «Анжи». Клуб только начинает свой путь, это отличный вызов, отличное приключение. Возможно, я первый звездный футболист, который согласился на переезд в Россию, но многие последуют моему примеру. Я в этом уверен.

Для «Анжи» нет ничего невозможного. Сулейман Керимов, владелец клуба, может купить все, что он хочет. «Анжи» хочет покупать новых сильных футболистов. Возможно, мой переход — это хороший способ привлечь их. Я иногда выхожу на связь со знакомыми игроками, они узнают у меня про «Анжи». Но я не хочу говорить, кем мы интересуемся», — цитирует Это′О EFE со ссылкой на France Football. 

Популярные комментарии
Timon
0
Россия - болото. нормальный футболист(если он себя уважает) сюда не приедет. только проститутки как Это и Карлита могут здесь играть и ещё кланяться чичикам
Написать комментарий
Реклама 18+