На просмотре в БАТЭ находится 19-летний македонский защитник Боян Георгиевски

Как известно, 6 декабря БАТЭ проведет заключительный матч нынешнего сезона и сыграет в рамках Лиги чемпионов с «Барселоной». В среду БАТЭ отправится на мини-сбор, который пройдет на базе отеля «TorreMirona», расположенного неподалеку от 100-тысячной Жироны, что на северо-востоке Каталонии в 150 километрах от Барселоны. Утром 5 декабря БАТЭ отправится автобусом до Барселоны, где и завершит подготовку к матчу с «сине-гранатовыми», сообщает официальный сайт борисовчан.

В Испании будут работать 23 футболиста: Алексиян, Д.Бага, Бадоян, Брессан, А.Володько, Бордачев, Гордейчук, Гутор, Джорджиевски, Кежман, Концевой, Курлович, Лихтарович, Олехнович, Павлов, Радьков, Рудик, Симич, Скавыш, Филипенко, Чесновский, Щербаков, Юревич.

Матея Кежман, не игравший в 33-м туре чемпионата Беларуси, присоединится к партнерам уже в Испании. На сбор отправляются и два футболиста, находящихся в статусе просматриваемых. Это армянский полузащитник Завен Бадоян (1989) и македонский защитник Боян Георгиевски (1992), до недавнего времени выступавший за «Металург» из Скопье.

ВИДЕО

Популярные комментарии
Звездаш
0
игроки то есть...но не на эту позицию....только поляков и веретило...но их не отпустят...разве что за необоснованно большую сумму
Ответ на комментарий Навсегда с Шахтёром
посмотрел видео...думаю и в нашем чемпионате есть игроки сопоставимого, если не лучшего уровня
Навсегда с Шахтёром
0
посмотрел видео...думаю и в нашем чемпионате есть игроки сопоставимого, если не лучшего уровня
nonsense
0
судя по видео, толковый защитник, и перспекивы есть
Написать комментарий 46 комментариев
Реклама 18+