Кенни Далглиш: «Прогресс в нашей игре является даже более важным, чем выход в полуфинал Кубка»

Главный тренер «Ливерпуля» Кенни Далглиш дал комментарий после победы над «Челси» (2:0) в матче 1/4 Кубка английской лиги.

«Не знаю, насколько нам удалось сломать игру «Челси», но мы полностью удовлетворены тем, как провели матч. Большинство ребят, которые играли в предыдущих раундах, вышли на поле и сегодня. Мы считаем, что это правильно.

Хосе Энрике, Лукас, Хендерсон играли 48 часов назад. То, как сегодня они справились со своим заданием на поле — это просто фантастика.

Прогресс в нашей игре является даже более важным, чем выход в полуфинал Кубка. Конечно, это не значит, что нам не нравится побеждать. Теперь ждем матча следующего раунда.

Честно говоря, я не видел эпизода с пенальти. Да, это немного необычно, потому что никогда не видят только тот пенальти, который назначается в твои ворота. Возможно, если бы арбитр не назначил пенальти в этом эпизоде, то дал бы в другом, когда сбили Кэрролла. Судья, также как и мы, иногда допускает ошибки, иногда принимает верные решения», — цитирует Далглиша официальный сайт «Ливерпуля».

Реклама 18+