Николай Януш: «Мы знали, что можем победить БАТЭ»

Форвард брестского «Динамо» Николай Януш прокомментировал ничью с БАТЭ (1:1) в заключительном туре чемпионата Беларуси и дал оценку всему сезону.

«Матч получился интересным, играли без середины поля. Открытый футбол, моменты были что у нас, что у них. Создали не меньше моментов, чем БАТЭ. Для нас удача — выигрыш «Днепра» у «Витебска», решили задачу по сохранению места в высшей лиге.

Перед матчем мандража или какой-то психологической скованности у нашей команды не было, потому что мы были уверены в своих силах. Придавало уверенности и то, что победили БАТЭ две недели назад в 1/8 финала Кубка страны. Мы знали, что можем победить этого соперника.

Первую часть сезона мы провалили, ничего не получалось, пока не пришел Сергей Ковальчук. Потом, вроде бы, на эмоциях от смены тренера выдали хорошую беспроигрышную серию. Ну а потом, понятное дело, «подсели» – играли ведь одни и те же футболисты. Сейчас вот опять в концовке набрали очки, и у нас получилось сохранить свое место в высшей лиге», — сказал Януш.

Реклама 18+