Четыре болельщика «Слуцка» собрали 2,5 миллиона рублей на премиальные команде

Четверо жителей Слуцка, собрав около 2,5 миллионов рублей, вручили их в качестве премиальных футболистам и руководящему составу ФК «Слуцк», сообщает kurjer.info. На каждого игрока, тренера и административного работника футбольного клуба пришлось по  100 тысяч рублей.  Благодетели не пожелали афишировать свои имена, отметив, что свой неформальный клуб они называют «50+», подразумевая возраст участников. Напомним, подобным жестом в августе отличились болельщики «Славии».

Вручение денежного приза произошло 19 ноября за полчаса до матча команды с «Полоцком», когда решался вопрос, займут ли случчане итоговое 5-е место.

«Игроки нашей команды, получив премиальные, отметили: сколько они не играли — в белорусских и зарубежных клубах — так их еще не благодарили», — сказал  начальник «Слуцка» Олег Караневский.

Он сообщил, что клуб в качестве ответной благодарности подарил четверке случчан фирменные шарфы и вымпелы.

Это не первый презент случчанам от болельщиков. 29 июня, когда «Слуцк» в 1/16 финала Кубка Беларуси лишь в дополнительное время уступил минскому «Динамо» (1:2), клуб «50+» презентовал футболистам ящик шампанского. «Так мы же проиграли», — говорили удивленные игроки, на что случчане ответили: «Но вы показали отличную игру».

Напомним, что «Слуцк», дебютировав в первой лиге, по итогам сезона-2011 занял 5-е место.

Популярные комментарии
t7an
0
Не многие из нас пошли бы на такое! Молодцы парни!
KRIGER
0
Респект парням!
Написать комментарий 16 комментариев
Реклама 18+