Александр Синковец: «Тревожит, что отправимся в Минск в день матча, но иного варианта у нас нет»

Главный тренер «Витебска» Александр Синковец выразил обеспокоенность поздними сроками начала переходного матча против «Партизана», наличием в составе травмированных и отправкой на игру аккурат в день ее начала.

— Мы должны были не доводить дело до переигровки, а решать проблему заранее. Но так вышло. Нынче немало приходится работать над тем, чтобы заставить ребят позабыть о прошлых неудачах.

— Сможете ли вы выставить оптимальный состав?

— К сожалению, серьезные травмы получили защитник Гукайло и хавбек Васьков.

— На наш взгляд, на стороне ваших подопечных опыт.

— Будем надеяться, что это действительно сыграет свою роль в предстоящем противостоянии. Но легко точно не будет. «Партизан» очень амбициозная команда, футболисты которой стремятся в высшую лигу. У нас хватает информации о сопернике. Только тревожит, что отправимся в Минск в день матча, но иного варианта у нас нет.

— Поединки состоятся 1 и 4 декабря. Это нормально для белорусских реалий?

— На моей памяти впервые так поздно завершаем сезон. Раньше уже где-то 10-го его заканчивали. Хорошо, конечно, что погода пока балует и не придется играть по колено в снегу. Но хотелось, чтобы такие матчи проводились все-таки раньше. А то мы, как и другие клубы высшей лиги, две недели в ноябре находились в простое, — приводит слова Синковца «Спортивная панорама».

 

Напомним, в первом матче за право остаться в высшей лиге «Витебск» сыграет с «Партизаном» 1 декабря в Минске на стадионе «Трактор». Начало встречи в 13:00.

Популярные комментарии
shakor
0
а мне как раз таки верится. читал как-то интервью их главного (не тренера), так он там все до копейки высчитывал. если не нужна витебским чинушам команда, что тут еще говорить?
tyz.lt
0
как-то не очень верится что у команды настолько большие проблемы с финансами что они не могут позволить себе один в минске переночевать в недорогой гостинице ....
Написать комментарий
Реклама 18+