Юрий Пышник: «Витебск» явно сильнее по подбору исполнителей и более стабилен в финансовом плане. Ставлю на «северян»

Заслуженный тренер Беларуси Юрий Пышник считает, что у «Витебска» больше шансов остаться в высшей лиге, чем у «Партизана» в нее подняться.

«Прежде чем оценивать шансы команд, не могу не заострить внимание футбольной общественности на следующем обстоятельстве. Хорошо, что сейчас нет мороза. А если бы лежал снег? Тогда бы футбол больше напоминал хоккей. И что, забиваться в манеж? Но зачем? Это я к тому, что сезон в Беларуси все-таки следует завершать раньше, но не в начале декабря…

Когда у руля «Партизана» был Владимир Курнев, у меня была надежда, что эта команда сможет выступить успешно. Но он ушел, а потом поползли слухи о не самом хорошем будущем столичной команды. Складывается ощущение, что «Партизан» никому не нужен: ни городским властям, ни владельцу клуба Романову, ни спонсорам. По-моему, и ребята не особенно горят желанием сражаться, если посмотреть на то, как они провели заключительные поединки чемпионата страны в первой лиге.

«Витебск» явно сильнее по подбору исполнителей, в ряде матчей показывал хорошую игру. Да и, честно говоря, более стабилен в финансовом плане, чем «Партизан», хотя также есть проблемы. Словом, ставлю в этой дуэли на «северян», — цитирует Пышника «Спортивная панорама».

Популярные комментарии
малыш Африка
0
хехе, аналитика на грани фантастики
Альха
0
Мы тоже ставим;)
Написать комментарий
Реклама 18+