Владелец «Манчестер Сити»: «Наша основная цель — победа в премьер-лиге»

Владелец «Манчестер Сити» шейх Мансур рассказал о задачах, которые стоят в этом сезоне перед командой, а также отметил, что ему нравится работа главного тренера Роберто Манчини.

«Мы не должны забывать, что основная наша цель — победа в премьер-лиге. Если мы добьемся ее, это будет сигналом, что нам по силам решать любые задачи.

Порой, когда я встречаюсь в Лондоне со своими арабскими братьями, то слышу, как они критикуют Роберто Манчини. Но я считаю, что наш тренер работает в правильном направлении.

Давайте спросим себя, где «Манчестер Сити» был раньше, и где он находится сейчас. Нужно понять, что мы уже достигли отличных результатов.

Необходимо и дальше продолжать усердно работать. Некоторые наши результаты, такие как выход в полуфинал Кубка лиги или победа над «Манчестер Юнайтед», могут иметь обратную сторону — теперь соперники будут относиться к нам совсем иначе и стремиться показать все, на что способны. Но если мы хотим выигрывать трофеи, нужно к этому привыкать», — цитирует шейха Мансура The Telegragh со ссылкой на Al Ittihad.

Реклама 18+