Максим Витус: «Сыграли, как сказал тренер»

Полузащитник минского «Партизана» Максим Витус поделился своим мнением о первом переходном матче против «Витебска» (2:0) и рассказал о подготовке команды к этими матчам.

«Игра понравилось. Мы ее очень ждали. С мотивацией не было проблем. Предыдущие матчи получились неудачными и команда потеряла надежду. Но Людас Ионович (Румбутис – Goals.by) нашел нужные слова.

Мы очень конкретно подготовились к игре. Персонально разбирали действия всех игроков. Смотрели последние матчи «Витебска». Сыграли, как сказал тренер. Забили и не пропустили. Хотя немного волновались. Первая игра при своих болельщиках.

Команда у нас скоростная, молодая. Скорость — наш козырь. Планировали, что сыграем активней во втором тайме и это сработало. «Витебск» подсел. У них ведь проблемы с финансами. Ребята приехали только в день игры. Этим и воспользовались.

Победили 2:0 и с хорошим настроением едем на ответную встречу. Но игра предстоит тяжелая. Настроение хорошее, но еще все впереди», — сказал Витус после матча.

Популярные комментарии
малыш Африка
0
спасибо за игру, Макс. Теперь главное не расслабляться и ждем победы в Витебске. Там тоже будет игра при своих болельщиках ;)
Написать комментарий
Реклама 18+