Алексей Тупчий: «Такое чувство, что «Партизану» это больше нужно»

Полузащитник «Витебска» Алексей Тупчий прокомментировал поражение команды в первом переходном матче за право остаться в высшей лиге от минского «Партизана» (0:2).

«Очень плохо выглядели. Что в первом тайме, что во втором. Проиграли полностью всю борьбу. И проиграли в мотивации. Такое чувство, что «Партизану» это больше нужно. В первую очередь руководству. А нашему, видимо, нет. Если бы хотели, то нашли бы деньги на гостиницу. А так выехали не свет ни заря: в полвосьмого утра. Переезд утомил очень сильно. Разве это отдых в автобусе?

Соперника не разбирали. Времени не было. Только в воскресение же провели последний матч. Хотя, если бы хотели, то нашли бы время. А так «Партизан» ничем не удивил. Хорошая, молодая команда. Не уступает в единоборствах. Нам не хватило свежести. Плюс травмы лидеров. Переезды. Мелочей в футболе не бывает.

Шансы есть. Но ничего не буду говорить. Команда очень расстроена, что приходится играть в переходных матчах. Ведь все было в наших руках. Играли с прямыми конкурентами... Раз играем переходные матчи, то мы этого заслуживаем», — сказал Тупчий после матча.

Реклама 18+