Жозе Коусейру: «У нас в команде три хороших вратаря. Так что не возникло никаких проблем»

Главный тренер «Локомотива» Жозе Коусейру после матча 5-го тура группового турнира Лиги Европы со «Штурмом» (3:1) заявил, что предстоит сделать много работы, чтобы улучшить игру «железнодорожников».

«Мы выполнили свою задачу, вышли в 1/16 финала Лиги Европы. Думаю, в игре нашей команды изначально присутствовала некоторая нервозность, но мы сумели перестроиться, взять игру под контроль и добиться победы. В первом тайме был достаточно большой процент неверных решений в передачах на своей половине поля, что приводило к возникновению определенной опасности у наших ворот. Во втором играли более эффективно, так что заслужили эту победу.

Наша команда все еще в процессе формирования. И очевидно, что нам есть, куда расти. Очень доволен футболистами, потому что они сделали большую, хорошую работу для того, чтобы стать лучше как команда. И тот факт, что сегодня ребята смогли быстро оправиться после пропущенного гола, стало доказательством взросления команды. Также очевидно, что впереди много работы, нас ждет большой путь. И это — наша цель.

У Гильерме сегодня возникла небольшая проблема с пищеварением. Я принял решение, что лучше его поберечь. У нас в команде три хороших вратаря. Так что не возникло никаких проблем. Не привык часто менять вратарей, больше — полевых игроков. Но всегда нужно быть готовым к любому повороту событий», — цитирует тренера «Спорт-Экпресс».

Реклама 18+