Павел Пласконный на три года подписал контракт с минским «Динамо»

Защитник Павел Пласконный стал первым приобретением минского «Динамо» в межсезонье, сообщает официальный сайт столичного клуба. Трудовое соглашение Пласконного с клубом рассчитано на три года.

В минувшем сезоне 26-летний футболист выступал за гродненский «Неман». Также были в его карьере солигорский «Шахтер» и греческий «Панионис». Кроме того, защитник является кандидатом в национальную сборную Беларуси. 

В активе игрока — 128 матчей национального первенства, а также полтора десятка встреч в форме национальной сборной. В этом чемпионате на счету Пласконного 28 игр, 1 голевая передача, 8 желтых и 1 красная карточка.

Добавим, что вчера поставил подпись под контрактом и юридически закрепил свой новый статус главный тренер «Динамо» Александр Седнев. Трудовой договор рассчитан на один год.

Популярные комментарии
NikeAirMax
0
Может лучше вместо Ори кого-нибудь из Залесских??? И всё Буде Шито-крыто...
Преждем сказать чушь подумай!
Ответ на комментарий AM
Монтарупа домой и налево Кондратьева.
Belich
0
Посмотрим. Думаю седнёв с его характером справится. Ну и 3 года всё же большой срок. Неплохой защ, но не лучший вариант всё же. Впрочем Чиж ведь ясно сказал ,что снова будет эконом-класс:свои силы и точечные усиления...
Ответ на комментарий Ненавидящий
Скорее всего Пашу ждёт участь Кисляка, Путило и Рекиша, т.к. Паша до двух не считает, если кому-то надо что-то сказать.
mazvad
0
полителевич и пласконный сладкие защи
Написать комментарий 25 комментариев
Реклама 18+