Анатолий Капский: «Уже пошла работа по литью железобетонных конструкций нового стадиона»

Председатель правления БАТЭ Анатолий Капский подвел итоги сезона для команды, рассказал об интересе к молодому полузащитнику «Немана» Павлу Савицкому, а также поведал о ходе строительства нового футбольного стадиона в Борисове.  

«Вызовов для БАТЭ в этом году было много. Хотелось на все вызовы ответить и это очевидно. В этом плане легко не было. А с другой точки зрения, я полагаю, что в этом году мы могли бы и прибавить если бы на то была необходимость.

Скажу искренне. С точки зрения любви к футболу, отношения к игроку и понимания его потенциала — для меня очень интересно приобретение Павла Савицкого. Это не секрет. Зачем лукавить если это есть на самом деле. А так мы работаем по позиции правого и центрального защитника. Конечно, хотелось, чтобы этим центральным, который останется у нас был Егор Филипенко. Я считаю, что он большой молодец. Егор в этом году сделал все, чтобы вернуться на свой лучший уровень. Работаем также и в линии нападения. В этом сезоне наши форварды не много забивали.

По поводу строительства нового стадиона в Борисове, то уже пошла работа по литью железобетонных конструкций. Они изготавливаются двумя компаниями Литвы, которые занимаются производством этих конструкций для различных потребителей во всей Европе. Поэтому решение принято и подписан контракт. Формализация должна произойти в ближайшее время. Мы ответственны за будущий стадион вместе с другими инвесторами, которые определены решением главы государства. Проектом стадиона будет заниматься серьезная компания «Солигорск Промстрой». Эта организация занималась строительством многих ледовых дворцов. Гостиничный комплекс «Виктория» также проект этой компании. Компания умеет строить качественно, быстро. Я полагаю, что спортивные объекты «Солигорск Промстрой» умеет строить быстрее других», — сообщил Капский в эфире программы «Время футбола». 

Популярные комментарии
McLay
0
Анатолий Капский: «Уже пошла работа по литью железобетонных конструкций нового стадиона»


е пто!!! в 2012 должны построить уже!!! А то уже как год льете, не зальете!!! бабки отмываете!!
из Солигорска
0
человек, «Солигорск Промстрой» уже давно называется «Стройтрест №3 имени Ордена Октябрьской Революции»
some.k1nd.of.monst3r
0
Нормально вам уже "отлизали" возле мойки в Борисове ))) Ржачно было ваши распухшие рожи в ментовке лицезреть ))
Ответ на комментарий F.c.
Nicos
хочешь мне полизать?) не, не надо,продолжайте сосать у фанов Дмн и не мешайте лизать толику у мозаичного).
Написать комментарий 13 комментариев
Реклама 18+