Ведущая жеребьевки Евро-2012: «Когда приехала на собеседование в УЕФА, оказалось, что забыла брюки»

Ведущая жеребьевки Евро-2012, украинская модель и телеведущая Ольга Фреймут, рассказала о процессе подготовки к церемонии, которая пройдет сегодня в Киеве.

«Меня пригласили на собеседование в местный оргкомитет. Сразу перешли на английский — свободное владение им и украинским было одним из главных условий. Потом попросили подготовить видео, как я веду себя на сцене, в кадре. Следующее собеседование состоялось в штаб-квартире УЕФА, когда год назад сборная Украины играла там товарищеский матч. Больше говорили про жизнь — чиновники УЕФА просто хотели увидеть меня вживую, понять, что я собой представляю.

Кстати, у меня перед этой встречей случился казус. Для нее я приготовила фрак и черные брюки. А уже когда прилетела в Швейцарию, оказалось, что брюки забыла. У меня с собой только платье от Оксаны Караванской — красивое, по фигуре, но слишком откровенное как для такого случая. Кое-как прикрылась платком и очень боялась испугать европейских чиновников. Но все прошло хорошо.

Окончательный ответ дали четыре месяца назад. Прислали контракт на подпись — по нему я обязуюсь поддерживать едва ли не идеальную репутацию, присутствовать на всех репетициях. Всего их предусмотрено четыре. Две последние — непосредственно в пятницу, уже в платье, с макияжем. Сама жеребьевка состоится вечером, а мне с утра нужно будет делать прическу, с которой я буду на сцене, накладывать макияж. Потом смывать, накладывать заново.

Такой масштабной подготовки я еще не видела. УЕФА делает на церемонию жеребьевки очень большую ставку. Из всех трансляций Евро она третья по рейтингу после финала и матча открытия. Два месяца назад сюда приезжали представители съемочной команды УЕФА, изучали, где будут стоять камеры, какой свет, где я буду выходить на сцену. Было даже немного смешно, поскольку я неоднократно была ведущей в Дворце «Украина», сцену там знаю очень хорошо. Но мне даже план нарисовали, где что находится, чувствовала себя, как на уроке черчения», — приводит слова Фреймут Сегодня.ua.

Популярные комментарии
meganoob
0
как подметил
Ответ на комментарий injustice
хах
Написать комментарий
Реклама 18+