Александр Алиев: «До последнего будем бороться за выход из группы»

Полузащитник киевского «Динамо» Александр Алиев после матча 5-го тура группового этапа Лиги Европы со «Сток Сити» (1:1) заявил, что команда до последнего будет бороться за выход в плей-офф турнира.

«Установка была в том, чтобы уложить мяч вниз, потому что англичане такая команда, которая очень много играет верхом. И Юрий Павлович говорил, что если у меня будет возможность, чтобы я наносил удары. Я нанес три удара — одним получилось забить. Жаль, что сегодня не добились победы.

Почему игра низом пропала во втором тайме? Они нам навязали во втором тайме свою игру, и получилось, что мы стали играть в тот футбол, который они хотят. Но с ними, конечно, бороться на втором этаже нам было очень тяжело. И они нас все-таки додавили. Мы и после перерыва создавали какие-то моменты, но не реализовали их. Я думаю, что сегодня по второму тайму результат закономерен, забивать нужно было до перерыва, то что мы создавали.

Мы узнали, что «Бешикташ» выиграл. Какой-то шанс еще есть, и мы все равно будем бороться до последнего. Все-таки с «Маккаби» мы играем дома и хотим доставить радость болельщикам», — приводит слова Алиева «Динамо Киев от Шурика».

Реклама 18+