Вадим Скрипченко: «Когда поступило предложение поработать в качестве главного тренера, то решил его принять»

Принявший решение отправиться на самостоятельную тренерскую работу в «Минск» Вадим Скрипченко поблагодарил руководство и болельщиков БАТЭ.

«В качестве тренера я провел четыре незабываемых года в БАТЭ. За это время мы многого достигли, многому научились. Два участия в групповом турнире Лиги чемпионов, четыре чемпионских титула, Кубок страны и два Суперкубка говорят сами за себя.

Решение об уходе из БАТЭ, давно ставшего для меня родным домом, далось непросто. Но это жизнь. Я неоднократно говорил о том, что хочу попробовать себя на новом поприще — в качестве главного тренера. И когда такое предложение поступило, после долгих душевных терзаний решил его принять.

Хочу поблагодарить футболистов клуба за сотрудничество. Я, как и мои коллеги, старались передать ребятам все лучшее, чему когда-то научились сами. Вместе с тем, находясь с футболистами бок о бок, мы набирались тренерского опыта, развивались и совершенствовались.

С искренними словами благодарности хочу обратиться к руководству ФК БАТЭ и лично Анатолию Анатольевичу Капскому, четыре года назад поверившему в нас, совсем еще неопытных молодых людей, и доверившему столь ответственные посты. Мне было приятно трудиться в клубе, в котором руководство создавало все необходимые условия для плодотворной работы.

И, разумеется, я не могу обойти стороной наших болельщиков. Спасибо вам за ту неистовую поддержку, которую вы регулярно оказывали нам, за атмосферу, создаваемую на стадионах во время матчей  БАТЭ», — цитирует Скрипченко официальный сайт «желто-синих».

Популярные комментарии
Rino
0
Самая настоящая душа команды покидает БАТЭ.С уходом Вадима Викторовича подходит к концу целая эпоха в истории нашего клуба.
shakor
0
и успехов на тренерском мостике
MaKaR FC Bate Borisov
0
спасибо и тебе Вадим за годы которые ты провел с нами
Написать комментарий
Реклама 18+