Представитель Футбольной ассоциации Англии: «Честно говоря, не знаю, есть ли шансы на сокращение дисквалификации Руни»

Менеджер Футбольной Ассоциации Англии Эдриан Бевингтон поделился ожиданиями от заседания апелляционного комитета УЕФА, на котором будет рассмотрена возможность сокращения 3-матчевой дисквалификации нападающего Уэйна Руни.

«Мы подробно обсуждали эту ситуацию с юристами, а также с юридической компанией, которая много раз работала со регламентами спортивных организаций. Как все знают, в итоге мы подали апелляцию. Уэйн будет присутствовать на слушании. Также на заседание приедет Фабио Капелло. Надеюсь, что также будут приняты во внимания слова Миодрага Джудовича.

Какие у нас шансы на сокращение дисквалификации? Честно говоря, я не знаю. Мы очень редко имеем дело с подобными разбирательствами, так что мне сложно что-то комментировать», — цитирует Бевингтона Sky Sports.

Заседание апелляционного комитета УЕФА, на котором будет рассмотрено «дело Руни», состоится 9 декабря. Напомним, Руни был дисквалифицирован за грубое нарушение правил против защитника Миодрага Джудовича в матче Черногория — Англия (2:2).

Реклама 18+