Олег Василенко: «Перспективу всегда вижу в том, что хочу стать Тренером. Не важно, это первая лига, или основа минского «Динамо»

Российский специалист Олег Василенко рассказал, какую перспективу видит в работе с молодежной командой «Краснодара», которую он возглавил летом 2011 года.

—  В чем для себя лично вы видите перспективы работы с молодежной командой. Сравните работу в первом дивизионе, в Беларуси и здесь. Где было проще, а где сложнее?

— Перспективу всегда вижу в том, что хочу стать Тренером. Я не лукавлю, это моя цель, моя мотивация каждый день, не важно, работаю ли я с дублем, в первой лиге,  или с основой минского «Динамо». Так оно всегда и было, я каждый день засыпал и просыпался с мыслью развиваться, становиться лучше, побеждать. Здесь, во-первых, надо не навредить футболистам, независимо от возраста, а во-вторых, им необходимо помочь раскрыть себя еще более глубоко. Поэтому вижу свою личную перспективу в том, что имею возможность заниматься любимым делом, учиться, прогрессировать и становиться профессионалом, — цитирует Василенко официальный сайт «Краснодара».

Напомним, Олег Василенко являлся главным тренером минского «Динамо» с декабря 2010 года по май 2011. После Василенко команду возглавил Сергей Овчинников, для которого последний матч этого сезона также стал последним на посту главного тренера «Динамо». 

Популярные комментарии
DarkJune
0
Самое главное - не забыть забронировать на май путевку в Турцию ? =)
l@
0
Физруки главные тренеры, ногомячисты из пердива Украины и России, военные на постах директоров клубов - из этого и состоит беларуский футбол.
Richter
0
Борцы. :)
Ответ на комментарий miheev123
"Тренером" прям так с большой буквы :)) Ох, и кто его Чижу насоветовал...
Написать комментарий 8 комментариев
Реклама 18+