Луис Энрике: «У меня нет претензий к игрокам «Ромы»

Главный тренер «Ромы» Луис Энрике поделился впечатлениями после игры 14-го тура чемпионата Италии с «Фиорентиной» (0:3).

«Я чувствую себя ужасно, как и любой игрок и тренер «Ромы» в такой ситуации. Первый гол с пенальти и красная карточка изменили игру. До этого момента все было в наших руках. Второй мы пропустили после подачи со стандарта. Наши нападающие делали все возможное, и мне не за что их критиковать.

Все тренеры проходят через подобные ситуации. Дела идут не так, как мы хотим, и не удается достичь желаемых результатов, поэтому появляются некоторые сомнения. Но еще слишком рано, и мы должны продолжать работать, хотя, очевидно, это не так просто. Общался ли я с директором? Я всегда это делаю.

Когда мы остались вдесятером, команда пыталась вернуться в игру, но, как это обычно бывает, мы пропустили гол. Хайнце допустил ошибку в эпизоде со вторым голом, так как он должен был опекать Гамберини. Однако, как и всегда, я беру всю ответственность на себя. У меня нет претензий к своим игрокам», — цитирует тренера Football Italia.

Реклама 18+