С БАТЭ не сыграют 13 игроков основы «Барселоны»

В заключительном матче группового этапа Лиги чемпионов главный тренер «Барселоны» Хосеп Гвардиола предоставит отдых сразу 13 игрокам основного состава: Вальдесу, Алвесу, Пуйолю, Абидалю, Маскерано, Кейта, Бускетсу, Хави, Иньесте, Фабрегасу, Месси, Санчесу, Вилье.

После вчерашней победы над «Леванте» (5:0), сегодня у всех футболистов «Барсы» выходной, и к тренировкам они вернутся в понедельник в 19:00. В занятиях на «Камп Ноу» примут участие Пинто, Пике, Фонтас, Максвелл, Тьяго, Педро и Куэнка. Также из дублирующего состава команды вызваны Ойер, Монтойя, Бартра, Муньеса, Серхи Гомес, Рафинья, Дос Сантос, Деулофеу, Риверола, Серхи Роберто и Кико Фемениа.

В предматчевой пресс-конференции примут участие Хосеп Гвардиола и Педро Родригес. Игроки не участвующие в матче, во вторник проведут утреннюю тренировку (10:30) на «Ciudad Deportiva» при закрытых дверях, сообщает barcamania.com.

Популярные комментарии
Richter
0
Точняк. =)
Ответ на комментарий mindflayer
"Хосеп Гвардиола, тренер команды Барселона (Испания) должен гореть в аду. При жизни. Подумал, что легко обыграет "БАТЭ" и выставил молодежь. Местами, но молодежь. Пускай, мол, поучится. Это Лига чемпионов. Это Лига чемпионов, провинциальная твоя душа, ей-Богу!! Ты, Барселона, попала в Лигу чемпионов и начинаешь в ней кого-то обкатывать!? Кто тебе разрешил!? Кто ты вообще такой!? Играй!" "БАТЭ" против этой Барселоны выставляет первый состав, а Барселона против "БАТЭ" кого-то там приберегает..."
vlsay
0
Михалыч пока тихарится, но он выставит дубль БАТЭ ;Ь
Belich
0
Нехорошее какое-то число...13...)))
Написать комментарий 47 комментариев
Реклама 18+