В Барселоне БАТЭ поддержат около 500 человек

Как сообщил заместитель генерального директора БАТЭ по маркетингу и связям с общественностью Виктор Ходасевич, общая численность борисовской торсиды на «Камп Ноу» во вторник вечером во время поединка белорусской команды с местной «Барселоной» достигнет полутысячи человек, из которых 350 расположатся на фанатском секторе, информирует официальный сайт «желто-синих».

БАТЭ не останется без поддержки болельщиков из других стран Европы — заявки на билеты поступили из Польши, России, Италии, Испании, Швеции.

Популярные комментарии
Мрачный маг
0
В стране скоро есть нечего будет ,а они...
prime dime
0
батэ? не, не слышал
zagura
0
слёзы не слёзы, а я бы советовал этой темы не касаться, так как есть люди которые действительно на этом деньги делают, а есть и те кто сильно пострадал от всего этого. И своими такими неосторожными высказываниями не хотя того можешь очень сильно кого-нибудь задеть, даже своих близких или друзей, которые в это время может жизнь отдают свою за эту идею, пусть она может быть и безумна.
Ответ на комментарий katkavets
Да у нас есть такие - которые часами готовы слезы лить "за справедливость" и вай как все плохо - у стен где сидят их белабрысые лидерами с миллионами на счетах...
Написать комментарий 12 комментариев
Реклама 18+