«Витебск» покинули 15 футболистов

Сегодня, 5-го декабря, вылетевший в первую лигу «Витебск» покинули 15 футболистов, передает корреспондент Goals.by. У одних контракты закончились, другие расторгли соглашения, действующие до января 2012-го года, по обоюдному согласию.

С легионерами все понятно — они не имеют права выступать в первой лиге. Таковых в клубе было всего четыре. Это полузащитники Александр Князев и Олег Скидан, нападающие Сергей Глазюков и Игорь Слесарчук. Также закончили витебский этап карьеры: вратарь Юрий Васютин, защитники Алексей Белоусов, Максим Гукайло, Алексей Кравченко, Иван Садовничий, Вячеслав Ярославский, полузащитники Владимир Мороз, Алексей Тупчий, Александр Дегтерев, Артем Скитов и Артем Васьков.

Не определились с дальнейшей судьбой защитник Артем Косак, полузащитники Андрей Баранок и Артем Пакулин. К слову, все они родом из Витебска и связаны контрактными обязательствами до января 2012 года. У голкипера Максима Моисеева контракт рассчитан еще на год.

Директор «Витебска» Виталий Столбицкий от комментариев отказался. Тем не менее, информацию о массовом уходе из команды подтвердило большинство футболистов.

Популярные комментарии
Якубяускис
0
Разворушили муравейник!!!!
goalkeeper1981
0
дай бог - просто было бы обидно выйти в вышку и исчезнуть...
Ответ на комментарий малыш Африка
про ликвидацию - это уже журналисты додумали. а вообще с романовым много непонятного. сделал стадиум, который теоретически должен был заниматься строительством - и тишина, ничего не реализовано. буквально несколько недель назад регистрирует представительство своего банка в беларуси - кто с ним, интересно, будет работать после опыта стадиума? "вот такая я вся внезапная"
Альха
0
Тебе даже иногородние замечание делают. Свои проблемы, после того, как они нас всех измазали, на других не вываливай. Близко тому, что не станешь же всем кричать что твой родственник, скажем, гей;) извини за сравнение
Ответ на комментарий dimon4ik96
НАХУЙ СТОЛБИНЦКОГО
Написать комментарий 67 комментариев