«Витебск» покинули 15 футболистов

Сегодня, 5-го декабря, вылетевший в первую лигу «Витебск» покинули 15 футболистов, передает корреспондент Goals.by. У одних контракты закончились, другие расторгли соглашения, действующие до января 2012-го года, по обоюдному согласию.

С легионерами все понятно — они не имеют права выступать в первой лиге. Таковых в клубе было всего четыре. Это полузащитники Александр Князев и Олег Скидан, нападающие Сергей Глазюков и Игорь Слесарчук. Также закончили витебский этап карьеры: вратарь Юрий Васютин, защитники Алексей Белоусов, Максим Гукайло, Алексей Кравченко, Иван Садовничий, Вячеслав Ярославский, полузащитники Владимир Мороз, Алексей Тупчий, Александр Дегтерев, Артем Скитов и Артем Васьков.

Не определились с дальнейшей судьбой защитник Артем Косак, полузащитники Андрей Баранок и Артем Пакулин. К слову, все они родом из Витебска и связаны контрактными обязательствами до января 2012 года. У голкипера Максима Моисеева контракт рассчитан еще на год.

Директор «Витебска» Виталий Столбицкий от комментариев отказался. Тем не менее, информацию о массовом уходе из команды подтвердило большинство футболистов.

Популярные комментарии
zidan
0
Что ж так всё плохо?!Виталий Валентинович,a?
McLay
0
"«Витебск» покинули 15 футболистов"


чуваки вернулись назад на хлебозавод! там ситуация более стабильная!!!:):):)
малыш Африка
0
уже 10
Ответ на комментарий dimon4ik96
По информации на оф сайте Витебска клуб покинули только 4 человека а не 15
Написать комментарий 67 комментариев
Реклама 18+