Каталонский спортивный хулиган Джимми Джамп: «Хочу передать «привет» именно Гутору»

Каталонец Джимми Джамп — один из самых известных спортивных хулиганов мира или «стрикеров». В своей карьере он выбегал на сцену Евровидения и трассу Формулы-1. Но больше всего Джимми любит появляться на футбольном поле во время матчей «Барселоны». Он рассказал о своем увлечении и поделился мыслями о предстоящем матче «Барсы» против борисовского БАТЭ.

— Что такое «Барселона» для тебя?

— Я фанат «Барселоны». Когда я был маленький, мы вместе с моим отцом пошли на футбол на «Ноу Камп», и мне понравилась команда «Барселона». Сейчас это лучший в мире клуб.

— Почему ты выбегаешь на поле? Это твое хобби или такой экстрим?

— Когда я был моложе — 10 лет назад — я сделал свой первый «прыжок». Я хотел отметить победу вместе со своей командой. Я выбежал на середину «Ноу Камп». Это было в 2002 году. Я был очень счастлив, находясь в центре стадиона между игроками «Барселоны». И после того случая я продолжил это делать.

— И какой твой самый любимый «прыжок» за эти 10 лет?

— Один из самых любимых прыжков — во время финала Евро-2004 между Португалией и Грецией. Я бросил флаг «Барселоны» в лицо Луиша Фигу. Он был капитаном «Барселоны», и весь наш город любил его. Но он перешел в стан нашего врага — в «Реал» (Мадрид). И мне было очень приятно запустить флаг «Барселоны» ему в лицо.

— Ты видел первый матч между БАТЭ и Барселоной?

— Конечно, я смотрел по телевидению. Я стараюсь смотреть каждый матч «Барселоны». Я видел, что один парень выбежал на поле. Но по телевизору это почти не показывали — пришлось пересматривать на youtube. Я не знал ничего о белорусском клубе. Я не слышал никогда об этом клубе до сих пор. Это хорошая команда, но им будет сложно победить на «Ноу Камп». В последнее время «Барселона» играет не очень хорошо, и у БАТЭ будут какие-то дополнительные возможности. Только все равно будет очень трудно что-то сделать.

— Что скажешь о прыжке во время первого матча БАТЭ и «Барселоны»?

— Я думаю, что тот парень сделал это не так быстро, как я, непрофессионально. Я стараюсь попадать в ТВ-камеры. Правда, есть такая проблема, что они могут не зафиксировать то, как я выбегаю.

— На кого из борисовских футболистов ты одел бы свою известную «баретину»?

— Я одел бы на голкипера! Александр Гутор хороший голкипер. Но думаю, у него будет много сложностей во время игры. И я хочу передать «привет» именно ему. Но как я сказал, я не буду выбегать — буду ждать полуфинала или финала. Сейчас у меня нет денег, прыгать или путешествовать по всему миру. Я был на Кубке Южной Америки этим летом, и потратил все деньги. Сейчас я нигде не работаю, и у меня нет денег, чтобы позволить себе прыжки. Но я думаю «Show must go on», потому что это и есть для меня работа. Я хочу выбегать на поле и дальше.

— Твой прогноз на матч? Каким будет счет?

— Я думаю, «Барса» выиграет, потому что на следующей неделе мы едем на «Сантьяго Бернабеу». И для того, чтобы там добиться хорошего результата, нам нужные хорошие эмоции. Я думаю, мы выиграем 4:0, к сожалению, для вас. А может, и 5:0, — цитирует «прыгуна» «Еврорадио».

Популярные комментарии
нейро дюбель
0
тоже дибилоиды))))
Ответ на комментарий gringo
Если его называть дибилоидом, то как называть тогда экстрималов которые с мостов например прыгают?
gringo
0
Если его называть дибилоидом, то как называть тогда экстрималов которые с мостов например прыгают?
Шурик FCBB
0
А он разве что-то про БАТЭ плохого сказал?
Написать комментарий 27 комментариев
Реклама 18+