Юрий Королюк интересен «Карпатам», «Амкару», «Леху», «Легии» и «Видзеву»

Юрий Королюк вернулся с недельного просмотра в «Карпатах». Он принял участие в спарринге, в котором команда, состоявшая из прибывших на смотрины потенциальных новобранцев и вернувшихся из аренды футболистов, уступила со счетом 0:1 дублерам.

Нападающий пинской «Волны» и молодежной сборной Беларуси произвел хорошее впечатление, однако до контракта дело пока не дошло. Руководство львовского клуба предложило Королюку отправиться 5 января с командой на первый предсезонный сбор в Австрию, где его просмотр продолжился бы.

Между тем пока не вынес свой вердикт пермский «Амкар», где Юрий побывал на смотринах ранее. Заинтересованность в подающем надежды белорусском футболисте проявляют также три польских клуба — познанский «Лех», варшавская «Легия» и «Видзев» из Лодзи, сообщает «Прессбол».

Популярные комментарии
komar191
0
мне говорили люди с Динамо, что Драгун тоже не плохо глотку залить может, однако играет и показывает хорошую игру, это их дело, каждый отдыхает как хочет
пускай бухает, если на игре не сказывается
Хотя честно говоря я этого фрукта ни разу ещё в игре не видел
Ответ на комментарий gringo
Ну говорили люди с его команды, что он бухает нормально. Ну и в интервью он своем говорил что бытовую технику развозил) А сам хлеб возил)
prime dime
0
юра, чувствую, довыпендривается и будет пылить в динамо минск в борьбе за четвертое место
Кассиодор Сенатор
0
пиар технология аналогичная с "Неймаром", да вот размах не тот.
Написать комментарий 11 комментариев
Реклама 18+