Павел Пласконный: «Хотел уйти из «Немана» еще летом»

Новобранец минского «Динамо» Павел Пласконный рассказал о своем давнем знакомстве с Валерием Стрельцовым, оценил концовку минувшего чемпионата для «бело-голубых» и сообщил, что собирался покинуть гродненский «Неман» еще в середине минувшего сезона.

«Знаком со Стрельцовым давно. Еще когда учился в Могилевском училище олимпийского резерва, он курировал нас, и примерно полгода, можно сказать, мы занимались под его руководством. Хотя в «Днепр» я приглашения и не получил. Кроме того, Валерий Иванович хорошо знает моего отца, который до сих пор работает футбольным тренером в Белыничах.

Мне сложно судить со стороны, почему «Динамо» не сумело завоевать медали, ведь видел только несколько его матчей. Да и критиковать особо не хочется. Команда действительно располагала сильными футболистами, сбалансированным составом, много забивала. Однако сказались проблемы в обороне, из-за чего минчане и растеряли немало очков. К тому же, возможно, на решающие матчи у ребят не хватило физических кондиций.

«Неману» не хватило командной сплоченности, часто во многих компонентах действовали разрозненно. Это и огорчило. Собирался уходить еще летом, после финала Кубка. Но поговорили с Дмитраницей, и Леонид Федорович попросил остаться, помочь команде. Я и пошел навстречу», — цитирует Пласконного «Прессбол».

Популярные комментарии
Ненавидящий
0
???? Что с тобой? О чём ты? Что тебя так задело? Без Пласконного в обороне и с ним в прошедшем сезоне Неман - это две разные команды!
Ответ на комментарий Grodno-yurii
Сначала критикуй свою игру звёздный мальчик в Немане,а уж потом команды вспомни как сыграл в том же финале кубка и особенно с Брестом дома ,что говорить Пласконный есть Пласконный,.......
Grodno-yurii
0
Сначала критикуй свою игру звёздный мальчик в Немане,а уж потом команды вспомни как сыграл в том же финале кубка и особенно с Брестом дома ,что говорить Пласконный есть Пласконный,.......
Ненавидящий
0
Новость почитай сначала, а не только заголовок...

Дмитраница только по ходу этого сезона в Немане появился.
Ответ на комментарий Richter
Позапрошлым...
Написать комментарий 4 комментария
Реклама 18+