Хосеп Гвардиола: «В первом матче БАТЭ играл в очень оборонительный футбол. Посмотрим, что они предложат теперь»

Главный тренер «Барселоны» Хосеп Гвардиола поделился мнением о возможностях каталонских резервистов в сегодняшнем матче Лиги чемпионов против БАТЭ.

«Я люблю работать с ребятами из молодежных команд. Матч с БАТЭ станет для них хорошей возможностью себя проявить, так что не сомневаюсь — мы будем бороться, создавать моменты, много двигаться. У ребят есть шанс научиться чему-то новому в Лиге чемпионов, а болельщики увидят новые лица.

БАТЭ — команда, которая потеряла ключевого нападающего, одного из своих самых важных игроков. В первом матче борисовчане играли в очень оборонительный футбол. Посмотрим, что они предложат теперь. Они могут сыграть в более атакующем ключе или так же оборонительно, но к клубам, которые выступают в Лиге чемпионов, я в любом случае отношусь с уважением», — приводит слова Гвардиолы официальный сайт УЕФА.

Популярные комментарии
Юрась
0
"Виктория" имеет все шансы не проиграть дома "Милану",а вот у БАТЭ шансов маловато.
Ответ на комментарий VikserBy
Я понимаю разочарование и негодование Виктории. Выиграть такой необходимый матч в Минске и потом зависить от молодежи Барселоны.
Timon
0
зря цитируете слова Уткина.. так называемый 2 состав Барсы раза в 3 сильнее БАТЭ
Адриано
0
.. Потому только что у тебя игра с картофелечисткой из. Реала , ты окатываеш молодеж ! Какое ты имееш право выставлять второй состав , против БАТЭ , которые играют основным !!!
Написать комментарий 5 комментариев
Реклама 18+