Виктор Гончаренко: «Себя я считаю учеником Гвардиолы»

Главный тренер БАТЭ Виктор Гончаренко в преддверии сегодняшнего матча группового раунда Лиги чемпионов с «Барселоной» уверен, что стоит избежать ошибок допущенных в первом матче в Минске (0:5).

«Думаю, что, как тренер, Гвардиола очень интересен. В то же время мне нравится Жозе Моуринью, который приспосабливается к любому чемпионату, где ему приходится работать. Но в настоящий момент я восторгаюсь тем, что в «Барселоне» делает Гвардиола, и отношусь к нему с большим уважением.

Мы бы с радостью сыграли против сильнейшего состава «Барселоны». Это было бы интересно для игроков. Однако мы понимаем, что даже без Месси и Хави класс футболистов, которые выйдут завтра на поле в составе хозяев, будет невероятно высоким.

Мы постараемся воспользоваться уроками лучших тренеров мира, таких как Гвардиола, и интегрировать все это в игровую систему БАТЭ. Себя я считаю учеником Гвардиолы. Мы знаем, что играть с «Барселоной» тяжело, но мы не можем бояться громких имен в составе соперника. Мы говорили об этом с игроками и не имеем права повторять свои прошлые ошибки.

Конечно, мы готовились к этому матчу. Результат имеет для нас огромное значение, потому что это наш шанс пробиться в Лигу Европы и продолжить играть в еврокубках», — цитирует Гончаренко официальный сайт УЕФА.

Популярные комментарии
newyorker83
0
Удачи парни, надеюсь повторению везда с Эвертоном!
нейро дюбель
0
ОХАХАХА)))))) ПРОЧИТАЛ ЗАГЛАВИЕ, ЧУТЬ СО СТУЛА НЕ УПАЛ)))))
Timon
0
я знаю в чем они оба похожи..Гончаренко и Гвардиола. они оба добились успеха с уже состоявшимися командами. и я УВЕРЕН что если гвардиола будет тренеровать Осасуну..а Гончаренко,скажем, Витебск - то эти команды как были статистами ..так и остануться
Написать комментарий 19 комментариев
Реклама 18+